2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Будни гейропейских пингвинов

По сообщению известной своей крайней желтизной британской газеты в королевстве зоопарке датском что-то прогнило. Пара пингвинов-геев украла яйца у пингвинов-лесбиянок.


Собственно, заголовком новость и исчерпывается. Ну хмыкнул - и прошел мимо. Но журналиЗДы мало того, что подобрали пачку аналогичных новостей - это и робот делает. Они не забыли указать, что в соседнем испанском зоопарке персонал сам тырит яйца у мерзких гетеросексуалаов и подкладывает милым пидарасам.

Although the two penguins are infertile together, aquarium staff placed the egg from another penguin in their nest after they appeared to be broody.

Глядишь - и на людей скоро столь позитивные практики распространят. Я вот всю дорогу посмеивался на "Гейропой" и "пропагандой гомосексуализма"

Но, сцуко, разве это не мерзость? Отбирать у нормальных птиц потомство только для того, чтобы отдать тем, кому сама природа запретила потомство иметь?

UPD Пожалуй, дополню из того, что написал в коммент
Как я понимаю, даже в Голландии (пока?) не отбирают детей из законопослушных гетеросексуальных семей чтобы отдать пидорам. А насколько мрачно вырасти в сиротском доме - я даже не представляю. Так что из двух зол меньшее.

Но тут не было никаких намеков на то, что лишенные родительских прав пингвины погибли, вели преступную деятельность или избивали собственное яйцо. Но его отобрали. Почему? Потому, что в головах и служителей этого шапито и в журналистов, да и читателей уже сформирована идея - пидарасы более равны, чем гетеросексуалы. Пидарасы - лучше, важнее.

Пару месяцев назад писал о подобном насчет цвета кожи
Расизм, аппроприация и божья роса
Tags: Забугорье
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments