2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Украинские опыты

В Украине вместе с местными выборами состоялся также "всеукраинский опрос" Владимира Зеленского. Предварительные результаты.

1. Поддерживаете ли вы идею пожизненного заключения за коррупцию в особо крупных размерах? За - 81%, против - 16%
2. Поддерживаете ли вы создание свободной экономической зоны на Донбассе? За - 54 против - 43%.
3. Поддерживаете ли вы сокращение количества народных депутатов до 300? За - 95%, против - 4%.
4. Поддерживаете ли вы легализацию каннабиса в медицинских целях - для уменьшения боли у тяжелобольных? За - 70%, против - 24%.
5. Поддерживаете ли вы право Украины на использование гарантий безопасности, определенных Будапештским меморандумом, для восстановления ее государственного суверенитета и территориальной целостности? За - 78%, против - 13%.

Источник (может понадобиться VPN)

Вот никак не думал что один из животрепещущих вопросов у них - про коноплю. Может молодежный электорат привлекают? В смысле для тяжелобольных? Но это в конце концов суверенное право украинцев - за что голосовать. Меня больше отечественные реалии волнуют. И вот в приложении к ним особенно важен вопрос 3 - про 300 спартанцев.

Это ж какая идея богатая! Сократить парламент на треть - уже экономия. А если творчески подойти к сокращению? Например, устроить аукцион - кто больше даст за сохранение теплого места! Нищебродов - побоку.

Или выборы крысиного DOOM-ского короля? В смысле десяток сокращенных - в железную бочку, без еды и воды. Последнего выжившего на откорм, в спортзал, потом три дня снова не кормить - и запускать с саму Гос Doom-у...

Ну и повторять процедуру! 300 - не догма. И пары дюжин хватит. А там посмотрим.

Tags: коррупция
Subscribe

  • С чем и поздравляем

    Президент Владимир Путин поздравил участников команды Team Spirit с победой на чемпионате мира по Dota-2. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • Но паразиты - никогда!

    Рекламная компания выборов достучалась и до меня. (вон сегодня Гугл с Эппл к раздаче подтянулись, отчитались об изъятии приложения Навальный). Решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments