2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

На Трансаэро в Красноярск

Метнулся днями в Красноярск по делу. Как обычно - аэропорт, машина, переговоры, кабак, койка в гостинице, аэропорт.

Города, считай, не видел. То, что видел - понравилось. На улицах чисто, причём, видимо, из-за культуры обитателей - ни одного дворника таджика, коих орды в нерезиновой, не отмечено. Монумент сантехнику, вылезающему из люка - похожий я в Омске уже мне попадался на глаза, но всё равно мило. Сгоревшее здание, видимо театра, обнесено забором, покрытым туманной литературно-театральной росписью - ну, это из бюджета. Но когда на стенке начертано вместо слова из трёх букв "Сущность любой вещи есть пустота", да ещё по английски - это уже изнутри датого студенческого сознания.

Трансаэро. В основном - неплохо - не старый самолёт, более-менее вменяемый персонал (на просьбу дать вместо чая воду в лимоном воду приносят, хоть и без лимона - уже что-то). Детям дают какие-то развлекалки, тут вообще 5. Но какое же чудовищное у них бортпитание! Когда я это поимел на чартере в Эмираты - закрыл глаза. Чартер, экономят. Но на регулярном рейсе - тоже самое. Съедобен только какой-то йогурт. Вместо салата - кружок огурца, пластинка полтора на полтора сантиметра то ли капусты то ли салата и ломтик подозрительной ветчины. Рыбой называется что-то предварительно переработанное в полуфарш для достижения серо-коричневого цвета. С другой стороны - и эта дрянь выглядит привлекательнее по сравнению с массой, что коллеге дали под именем мяса... Даже апельсиновый "сок" в пищу не пригоден, мерзкая жидкость из красителя и сахара, в пакете с надписью "Добрый". Чай тоже ужасен, но, как сказано - воду - дают, за что спасибо.

Летаю не так много, в месяц раз. Так что может, у кого-то ещё хуже кормят, не знаю. Но пока Трансаэро награждается лучами поноса за качество корма. Бортпитанием назвать такое нельзя.
Tags: Родина, сервис
Subscribe

  • Cвежее слово в маркетинге :)

  • Желтый Walkman

    1999 г. 1980-е гг. Sony проводит фокус-группу по желтому «спортивному» Walkman. Вопрос: «Как вам этот желтый…

  • Сбер выкупил Рамблер

    29 октября 2020 года Сбер сообщил, что выкупил 45% акций Rambler Group у Александра Мамута и стал единственным владельцем компании. Окончательная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments