2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Банька!..

Друг детства (у нас еще в детском саду горшки рядом стояли, потом в одном классе учились) достроил баньку - и позвал меня и еще одного близкого друга обновку заценить

Банька, что называется, для себя - парилка на двоих-троих, не больше.

Ведерко, что висит - оно с автозаполнением ледяной водой.

Клуб в предбаннике поболе, конечно.


Особенно хорошо вот это ощущение где-то через полсекунды, как вылез из парной - и окатился водой из ведерка. Волна пробежала по всей тушке, от позвоночника отразилась - и кааайф!

Но самое главное в баньке все же не парилка (у меня и в фитнес-центре хоть после каждого заплыва парься-не хочу) и не кашаса с вискарем.. А люди, с которым общаешься. Банька - она клуб. Как гараж - только в неге, с тогами. Римляне дело знали туго :)
Tags: Звёздное небо над нами, Мужская Еда, Праздник, Родина
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Perseverance: была ли жизнь на Марсе?

    Через несколько часов американский марсоход Perseverance окажется на Марсе. По Москве это будет в 6 минут после полуночи, на Марсе - на 11 минут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments