2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

LGBT / BLM на Луне

К американским выборам хочется чего-то духоподъемного написать. До космических высот. И при этом предельно политкорректного.

Почитывая блог NASA, наткнулся я на пост Лунная жизнь: концепция базового лагеря Артемида NASA


И в первых же строках - расизм и неприкрытая гомофобия!
агентство готовится высадить первую женщину и очередного мужчину на Южный полюс Луны в 2024 году

Лучше поздно чем никогда - в NASA осознали, наконец, всю мерзость использования в космических полетах белых гетеросексуальных мужчин - и вспомнили про женщину. Но про биологический пол определились, а как быть с гендерной самоидентификацией? А с расовой принадлежностью? В англоязычной Википедии нетрудно найти список афро-американских астронавтов, позорно короткий. Видно, что первый афро-американец слетал в космос лишь в 1983 г и стал лишь 125 человеком в космосе! Особенно болезненно, что первый латиноамериканец в космосе (и в одном флаконе космонавт африканского происхождения), кубинец Арнальдо Тамайо Мендес слетал в космос на советской ракете на 3 года раньше.

Но особым расизмом сочится список американсих астронавтов после 2011 г, когда Alvin Drew совершил свой второй космический полет. 12 американцев трех полов слетали в космос за последующие 19 лет - и ни одного с темным цветом кожи!

Теперь к педерастам
Началось все достаточно лояльно, хоть и против воли гомофобов из NASA. Первая женщина-американка в космосе (Sally Ride), во время обоих своих полетов была замужем за мужчиной. Но, как стало известно уже после ее смерти, позже стала лесбой. Уже что-то - хотя заслуги NASA перед LGBT сообществом тут и нет. Второю свозили на Союзе МС-11 (Anne Charlotte McClain по кличке жЫвотное (Annimal). Она потом еще долго судилась со своей бывшей.) Но эти полторы лесбиянки лишь ярче оттеняют тот факт, что за все десятилетия ни одного педераста американцы в космос так и не отправили! Не говоря уже о не белых педерастах!

Так что кажется совершенно необходимым прогрессивным американцам задуматься о восстановлении справделивости, искоренении гомофобии и расизма. И отправить на Луну не просто мужчину и женщину, а, к примеру, афро-американского гея в паре с испаноязычной женщиной-трансвеститом. Или наоборот.

Впрочем, крошечная лазейка у гомофобов из NASA все же есть. Конечно, от трансвеститов на Луне им не отвертеться - но могут отложить. Если маркетологи постараются, конечно. Из того же блогпоста

"В первых нескольких миссиях система приземления будет использоваться для ночлега на Луне, предлагая системы жизнеобеспечения для кратковременного пребывания экипажа на Луне. В будущем НАСА предполагает стационарную среду обитания в базовом лагере Артемиды, в которой смогут разместиться до четырех астронавтов на месяц."

То есть можно оправдать наличие белых женщины и  "очередного мужчины" в первой экспедиции тем, что они лишь рабочий скот, квартирьеры. Живут в ночлежке и готовят помещение для благородных темнокожих педерастов. Тогда пёс с ними - пусть вкалывают.
Tags: Забугорье, ментальность
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments