2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Президент не всех американцев

Как и предсказывалось, важно не как проголосовали - важно как посчитали. В 2000 г на выборах Гор-Буш дело решил пересчет голосов во Флориде. Где, чисто случайно, губером был младший Буш. Сейчас правильно досчитали Мичиган, досчитывают Висконсин.

Вот показательная картинка по Пенсильвании (интерактивная)


В столичном для штата округе Филадельфии - 80% за Байдена. По большей части округов - 80% за Трампа. И это в одном штате! Показательно и насколько важен подсчет, показательно насколько поляризованы мнения.

Считать и судиться будут долго. Мой прогноз - демократы в этих игрищах сильнее. Что они показали за последние годы - прямая коррупция по Байдену никого не заинтересовала. Трампа за оказавшиеся несостоятельными обвинения полоскали почти весь его срок.

Но в любом случае накопленный уровень ненависти надо будет Америке куда-то сливать. Можно, конечно, предположить, что внутрь. И через пару лет Баденского президентства белые не на одно колено будут вставать перед черными, а уж сразу раком. Но, боюсь, они ненависть пустят на экспорт. И свехдержава-бензоколонка тут лучший мальчик для биться.
Tags: Забугорье
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments