2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Президент не всех американцев

Как и предсказывалось, важно не как проголосовали - важно как посчитали. В 2000 г на выборах Гор-Буш дело решил пересчет голосов во Флориде. Где, чисто случайно, губером был младший Буш. Сейчас правильно досчитали Мичиган, досчитывают Висконсин.

Вот показательная картинка по Пенсильвании (интерактивная)


В столичном для штата округе Филадельфии - 80% за Байдена. По большей части округов - 80% за Трампа. И это в одном штате! Показательно и насколько важен подсчет, показательно насколько поляризованы мнения.

Считать и судиться будут долго. Мой прогноз - демократы в этих игрищах сильнее. Что они показали за последние годы - прямая коррупция по Байдену никого не заинтересовала. Трампа за оказавшиеся несостоятельными обвинения полоскали почти весь его срок.

Но в любом случае накопленный уровень ненависти надо будет Америке куда-то сливать. Можно, конечно, предположить, что внутрь. И через пару лет Баденского президентства белые не на одно колено будут вставать перед черными, а уж сразу раком. Но, боюсь, они ненависть пустят на экспорт. И свехдержава-бензоколонка тут лучший мальчик для биться.
Tags: Забугорье
Subscribe

  • Жизнь, она смешнее анекдота

    Мне сейчас друг напомнил коммент месячной давности. Как раз тогда в Суэцком канале контейнеровоз застрял. Улыбнитесь и вы :)

  • Именной анекдот

    В гости можно сейчас позвать только одну семью, а на похороны 30 человек. Я приглашаю гостей на похороны моего гуся, который помрёт 24 декабря.…

  • Apple попала на €10млн за вранье о водонепроницаемости iPhone

    Италия оштрафовала Apple на 10 миллионов евро за вводящие в заблуждение заявления о водонепроницаемости iPhone. Национальный антимонопольный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments