2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Мы рождены чтоб Кафку сделать былью

Как мне и предрекали в посте про развод умудренные опытом камрады, моя бывшая решила договоренность о выкупе квартиры не соблюдать, а меня через то, чего у нее нету, кидать.


Торкнуло ей в межушный ганглий, что если меня закрыть - то будет ей хорошо (что странно, так как мои алименты больше ее зарплаты - на них и живут. Оттуда я много алиментов-то не пришлю. Ну, большого ума человек, что взять...) Зато совместно нажитую квартиру однушку, куда я собрался сваливать, делить на надо. Всех делов, чтоб я ее, несчастную, побил - и вперед.

И начала меня провоцировать, день за днем. Вчера орать пробовала - я сам рявкнул. Поломойное пластиковое ведро о голову разбила - ухмыльнулся. На лицо покушалась - рукой прикрылся. Ну раскровянила руку мне немного - фигня, царапины. Половой тряпкой в лицо ткнула. Тут уже обиделся, ту тряпку отобрал и у самой дневной макияж стер. Но в целом - чем бы дитя не тешилась.

Но она ж на этом не остановилась. Стала детям матом орать (дочки в 1 и 5 классах) какой их отец урод и как надо таких уродов им избегать. Вот тут я действительно возбудился. Только кухонным боксером, как была задумка, не заделался - не мое, увольте. Метнулся к участковому, написал заяву. Потом часок поплавал в бассейне. Очень хорошо, физнагрузка успокаивает. Главный плюс моей позвоночной болячки, что хоть плавать стал ходить. Так же свою ленивую тушку не заставить!

Потом в травму метнулся, телесные снял. Доктор старательно выспрашивал - не кружится ли у меня голова, после ведерком-то. Типа нет ли подозрения на сотрясение мозга. Но горбатого лепить - не моё, сказал как есть, что все в порядке. Мне ж бывшую закрывать не надо, только в чувство привести.

Есть у Кафки чудовищный даже для него по жути рассказ Превращение. Не думал, что столкнусь в жизни.
Tags: Звёздное небо над нами, головология
Subscribe

  • Именной анекдот

    В гости можно сейчас позвать только одну семью, а на похороны 30 человек. Я приглашаю гостей на похороны моего гуся, который помрёт 24 декабря.…

  • Утренний преферанс

    Что-то мне с каждым месяцем холостая жизнь нравится все больше и больше :) В субботу метнулся к дружбанделю в дальние дали, сто лет откладывали - на…

  • Банька!..

    Друг детства (у нас еще в детском саду горшки рядом стояли, потом в одном классе учились) достроил баньку - и позвал меня и еще одного близкого друга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments