2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Работаем

Пригласили меня организаторы выступить на форуме «Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика» на тему роботизации. Но не срослось. "даты проведения переносятся до дальнейших распоряжений со стороны регулирующих органов." В общем и понятно. По сравнению с циферками заболеваемости весной, когда всю страну в отпуск отправили, сейчас не просто в разы выше - ни дня без рекорда. Но все мы помрем, раньше или позже. Так что хватит о грустном, есть и позитив.


Есть у меня на ведущем полиграфическом сайте личный блог. В принципе итоги года подводить рано, но решил изменить обычаю, написал Цифровая печать этикетки и упаковки в год пандемии: железо. Просто в профессиональной области оптимистические цифры как никогда нужны. И феноменальный рост в области цифровой печати упаковки не просто примечателен на тему позавидовать, но и на тему куда развиваться. А то находятся люди, которые в 2020 г покупают офсетные печатные машины. При том что в сегменте коммерческой печати спад глубиной 50-90% с негативным прогнозом.
Tags: nissa, полиграфия, роботы
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments