2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Царь зверей тоже с короной :(

В зоопарке Барселоны выявили коронавирус у льва и трех львиц


Три львицы по именам Зала, Нима и Ран-Ран, и один лев по имени Киумбе были протестированы после повления легких симптомов. По данным зоопарка, два сотрудника также дали положительный результат на вирус. Согласно более раннему заявлению зоопарка, у животных наблюдались симптомы со стороны верхних дыхательных путей. Большинство симптомов исчезли, за исключением незначительного кашля и чихания.

Их лечат противовоспалительными препаратами и внимательно наблюдают. «Львам была оказана ветеринарная помощь в связи с их легким клиническим состоянием - похожим на очень легкое заболевание гриппом - и [они] отреагировали хорошо», - говорится в заявлении.
Tags: вирус, природа
Subscribe

  • Право силы

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев назвал войну в Нагорном Карабахе правом его страны. И был абсолютно прав. Длительное мирное сосуществование…

  • Власти раскрыли схему слежки за прибывшими из-за рубежа в начале пандемии

    Тема крайне духоподъемная, поэтому я ограничусь буквальным цитированием одноименной статьи на РБК. Это не будущее, это уже наше прошлое. Министр…

  • Гигиена XXI века

    WiFi и Bluetooth включайте только по необходимости, особенно избегайте этого в общественных местах. Надевайте маску - всюду камеры. Помните, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments