2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Еще по одной

Картина «Еще по одной», главную роль в которой сыграл Мадс Миккельсен, названа лучшим фильмом года по версии Европейской киноакадемии. Как сообщается на сайте академии, в общей сложности фильм получил четыре награды.

Так, «Еще по одной» был отмечен как фильм года, а также за работу режиссера и сценариста. Миккельсен назван лучшим актером года.

Фильм рассказывает о четырех друзьях, которые работают учителями. Они решают проверить теорию о том, что для полного удовлетворения жизнью человеку нужно постоянное чувство легкого опьянения. Поэтому они начинают поддерживать уровень алкоголя в своей крови на уровне 0,5 промилле.


Пожалуй - надо посмотреть :)
Посмотрел на торрентах - пока только телесинк. Ну и потерпим, тем временем можно и по одной.
Tags: кино
Subscribe

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Как определить, что диск у вас в руках SMR

    На Хабре замечательный пост. Цитата: " Единственный известный мне на данный момент способ «мгновенного» определения использования SMR основан на…

  • SSD в NAS?

    Как я в чем-то техноблоггер, фирма Apacer подогнала мне пару SSD для написания обзора. Но задачу поставила необычную Надо эти SSD полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment