2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Еще по одной

Картина «Еще по одной», главную роль в которой сыграл Мадс Миккельсен, названа лучшим фильмом года по версии Европейской киноакадемии. Как сообщается на сайте академии, в общей сложности фильм получил четыре награды.

Так, «Еще по одной» был отмечен как фильм года, а также за работу режиссера и сценариста. Миккельсен назван лучшим актером года.

Фильм рассказывает о четырех друзьях, которые работают учителями. Они решают проверить теорию о том, что для полного удовлетворения жизнью человеку нужно постоянное чувство легкого опьянения. Поэтому они начинают поддерживать уровень алкоголя в своей крови на уровне 0,5 промилле.


Пожалуй - надо посмотреть :)
Посмотрел на торрентах - пока только телесинк. Ну и потерпим, тем временем можно и по одной.
Tags: кино
Subscribe

  • С чем и поздравляем

    Президент Владимир Путин поздравил участников команды Team Spirit с победой на чемпионате мира по Dota-2. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • Но паразиты - никогда!

    Рекламная компания выборов достучалась и до меня. (вон сегодня Гугл с Эппл к раздаче подтянулись, отчитались об изъятии приложения Навальный). Решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment