2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Еще по одной

Картина «Еще по одной», главную роль в которой сыграл Мадс Миккельсен, названа лучшим фильмом года по версии Европейской киноакадемии. Как сообщается на сайте академии, в общей сложности фильм получил четыре награды.

Так, «Еще по одной» был отмечен как фильм года, а также за работу режиссера и сценариста. Миккельсен назван лучшим актером года.

Фильм рассказывает о четырех друзьях, которые работают учителями. Они решают проверить теорию о том, что для полного удовлетворения жизнью человеку нужно постоянное чувство легкого опьянения. Поэтому они начинают поддерживать уровень алкоголя в своей крови на уровне 0,5 промилле.


Пожалуй - надо посмотреть :)
Посмотрел на торрентах - пока только телесинк. Ну и потерпим, тем временем можно и по одной.
Tags: кино
Subscribe

  • Танцы с WiFi свистком TP-Link TL-WN821N. Не зря вас Тупой Линк величают

    Понадобилось мне срочно подключить десктоп по WiFi. зашел в магазин, у них нашелся TP-Link TL-WN821N Времени не было, взял. Хочу рассказать…

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment