2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Глядя на Лондон

Решение о прекращении или сохранении авиасообщения с Великобританией принимает правительство России. Так официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал решение ряда стран прекратить авиасообщение с Великобританией, где был обнаружен новый штамм коронавируса

Оно и понятно. Это у всяких там Австрии, Бельгии, Болгарии, Германии, Дании, Ирландии, Италии, Нидерландов, Турции, Финляндии, Франции и Чехии есть возможность полеты перекрыть. А в России вся элита в Лондоне дачи имеет и детишки там на постоянке. Лишать лучших людей возможности на НГ к детишкам слетать - бесчеловечно. Ну принесут новый штамм - и ладно. Лишнего быдляка попередохнет.
Tags: Абсолютная Власть, Родина, вирус
Subscribe

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Коронавирус, стой! Раз-два!

    У меня в Питере родственники - мама, дети, сестра. Так что слежу как там с вирусом. И что-то график откровенно пугающий. Причем пугает даже не вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments