2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Таких берут в космонавты

Не так давно я ерничал на тему того, что американцы на Луну берут недостаточно педерастов, трансгендеров, ограничиваясь одними BLM. Но реальность опять бьет любую фантазию...

Европейское космическое агентство готовится к набору астронавтов для полетов на Луну и далее на Марс. В наборе кандидатов будут делать упор на разнообразие: ESA хочет видеть среди своих сотрудников больше женщин, а также инвалидов.



Итальянская дама-космонавт Кристофоретти довольно странно выказалась по этому поводу. «Когда речь идет о работе в космосе, мы все — люди с ограниченными возможностями». Вижу я в этом попытку примазаться к настоящим инвалидам. С такой крестоносной фамилией ее и наказать могут, как стало модно в последнее время.
Tags: ментальность
Subscribe

  • Дисконт на оба ваши ВЭБа

    Читаю на РБК душещипательную новость. Жалко банкиров - на 20% зарплату урезают в среднем. И несправедливо как - на 10% будет меньше чем у…

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments