2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Таких берут в космонавты

Не так давно я ерничал на тему того, что американцы на Луну берут недостаточно педерастов, трансгендеров, ограничиваясь одними BLM. Но реальность опять бьет любую фантазию...

Европейское космическое агентство готовится к набору астронавтов для полетов на Луну и далее на Марс. В наборе кандидатов будут делать упор на разнообразие: ESA хочет видеть среди своих сотрудников больше женщин, а также инвалидов.



Итальянская дама-космонавт Кристофоретти довольно странно выказалась по этому поводу. «Когда речь идет о работе в космосе, мы все — люди с ограниченными возможностями». Вижу я в этом попытку примазаться к настоящим инвалидам. С такой крестоносной фамилией ее и наказать могут, как стало модно в последнее время.
Tags: ментальность
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments