2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

День рожденья Чебурнета

Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает контора, только что сама цензурой отметившаяся.

Но это как в том анекдоте, когда дед-армянин на смертном одре призывает внуков беречь евреев. Потому, что после евреев займутся уже нами.


И до нас точно дойдет. Сегодня метнулся покупать лекарства, аптечная сеть zdorov.ru лежит на боку. Интернет заказы вчерашние прошли, а сегодняшние - уже нет. И что-то мне кажется, что с первыми воплями Чебурнета это связано напрямую.
Tags: Оскорбление Чувств Ворующих, Родина, свобода
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments