2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Новое платье короля

Кто бы мог подумать, что Г-Х Андерсен писал не сатиру, а прогноз?


В Италии за 15 килоевро продали «невидимую» скульптуру. «Художник», столь успешно продавший пустое место изрек нижеследующий бред (перевод мой)

Пустота - это не что иное, как пространство, полное энергии, и даже если мы опустошим его, и ничего не останется, согласно принципу неопределенности Гейзенберга, ничто имеет вес. Следовательно, у него есть энергия, которая конденсируется и превращается в частицы, короче говоря, в нас! Когда я решаю «выставить» нематериальную скульптуру в данном пространстве, это пространство будет концентрировать определенное количество и плотность мыслей в определенной точке, создавая скульптуру, которая из одного только моего названия будет принимать самые разные формы. В конце концов, разве мы не придаем форму Богу, которого никогда не видели?

Сцуко - гений! Я бы не смог найти дурака с такими деньгами. Думаю, и вы.
Tags: дороги и дураки
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments