2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Про рептилоидов и друзей

От вещательного телевидения мой дом избавлен (я даже антенну не стал проводить). Но на выходных метнулся к другу детства и в баньке, под текилу, краем глаза наблюдал ящик для дураков, как назывался телек у моих родителей. Особенно поражала реклама. Мне каждый раз хочется спросить про состав травы, что курили той рекламы создатели. Один ролик даже на общем фоне вверг в шок-реанимацию. Я даже дома его нагуглил, вот скриншот

По сюжету известный перец (который лысый, оказался Федор Бондарчук, на что делается акцент - его по имени отчеству называют - советский и российский актёр, продюсер кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, создатель клипов, телеведущий, ресторатор. Председатель совета директоров АО «Ленфильм». Член Высшего совета политической партии «Единая Россия») едет вместе с другом ловить рыбу. Друг уже на платформе вокзала обнаруживает, что посеял в такси рюкзак, в котором буквально все - блёсны, бабки, манатки. Только паспорт в кармане. На что Фёдор Сергеевич радостно сообщает, что тогда прорвемся! Кредит на твой паспорт возьмем - никаких проблем.

Я чуть текилой не подавился. Друга спрашиваю, мол, Олег, если ты пролюбишь рюкзак и останешься у поезда без копья, а я такой на позитиве предложу тебе кредит в банке взять - ты что обо мне подумаешь? Говорит, подумаю, что шутишь. Ну не может такого друг сделать.

Так вот этот ролик делал большой коллектив единомышленников. Ролик согласовывали, отсматривали, проверяли, оценивали. И во всей этой кодле очень не бедных граждан не нашлось ни одного гуманоида. Ни одного, у которого был бы друг. Который знает, как себя ведут друзья.
Tags: головология, деньги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments