2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Ремонт ТВ - нежданный постскриптум

После вызволения ТВ из липких лап разводильщиков (1, 2) отложил я его в сторону. Чинить не чинить? Решил плюнуть и вот сегодня взял в руки перфоратор, повесил на стенку.

Включаю - все работает, на пульт отзывается.

Есть, конечно, вероятность, что все починилось случайно само собой. Ну как вероятность... Есть и вероятность, что из-за теплового движения молекул стакан со стола подпрыгнет и о потолок разобьется. Только очень маленькая та вероятность. Так что предположу, что сервисник мой ТВ открыл, обнаружил мелкую очевидную для спеца проблему типа вздувшегося конденсатора, исправил, чтоб два раза не развинчивать и отдал «менеджерам». Не будь этих уродов в штате, мне бы выписали счет на штуку, ну две. Я бы заплатил и был доволен. Но уроды принялись меня разводить. Результат известен - знакомство с тов следователем живительно подействовало на них с эффективностью скипидара ректально, я получил ТВ обратно, да еще, как оказалось, бесплатно отремонтированный.

Порок наказан, добродетель бла-бла, happy end.
Tags: дороги и дураки
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments