2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Ремонт ТВ - нежданный постскриптум

После вызволения ТВ из липких лап разводильщиков (1, 2) отложил я его в сторону. Чинить не чинить? Решил плюнуть и вот сегодня взял в руки перфоратор, повесил на стенку.

Включаю - все работает, на пульт отзывается.

Есть, конечно, вероятность, что все починилось случайно само собой. Ну как вероятность... Есть и вероятность, что из-за теплового движения молекул стакан со стола подпрыгнет и о потолок разобьется. Только очень маленькая та вероятность. Так что предположу, что сервисник мой ТВ открыл, обнаружил мелкую очевидную для спеца проблему типа вздувшегося конденсатора, исправил, чтоб два раза не развинчивать и отдал «менеджерам». Не будь этих уродов в штате, мне бы выписали счет на штуку, ну две. Я бы заплатил и был доволен. Но уроды принялись меня разводить. Результат известен - знакомство с тов следователем живительно подействовало на них с эффективностью скипидара ректально, я получил ТВ обратно, да еще, как оказалось, бесплатно отремонтированный.

Порок наказан, добродетель бла-бла, happy end.
Tags: дороги и дураки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я больше не буду ставить xigmanas в режиме Root on ZFS

    Так как надежды вызволить свой старый NAS подернулись туманной дымкой, взял из хлама старый ноутбук и запустил на нем вариант по-быстрому. Так как…

  • Основание. Павлины, говоришь?

    Посмотрел первый сезон сериала Основание. Как обычно - дождался пока все пики сломают, споры схлынут, чтоб оценить спокойно и без давления. Будут…

  • (без темы)

    Завтра VII Всероссийская конференция производителей самоклеящихся этикеток. Мне предоставлена честь быть одним из докладчиков. Думаю, будет жарко :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments