2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Так можно ездить 90 или уже 110?

РБК выдаёт чудесную новость: "на шоссе, где до сих пор ограничение составляло 90 км/ч, теперь будет разрешено разгоняться до 110 км/ч. В свою очередь на автомагистралях скоростной лимит повышен с 110 км/ч до 130 км/ч."

Ура троекратно, мотаюсь каждый день пока лето по Киевскому шоссе, где ездить можно быстро.

Но как зануда, нахожу Постановление Правительства от 23 июля 2013 года №621, О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации, читаю

" установить возможность для собственников или владельцев автомобильных дорог разрешать повышение скорости на участках этих дорог для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью (до 130 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.1 «Автомагистраль», и до 110 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.3 «Дорога для автомобилей»);"

Вроде как пока собственник дороги новые знаки не выставит - ничего не изменится.

Так как ездить?
Tags: Родина
Subscribe

  • Танцы с WiFi свистком TP-Link TL-WN821N. Не зря вас Тупой Линк величают

    Понадобилось мне срочно подключить десктоп по WiFi. зашел в магазин, у них нашелся TP-Link TL-WN821N Времени не было, взял. Хочу рассказать…

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments