2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Отель в Дюссельдорфе

Вернулся с drupa, про дела - в корпоративном блоге и на printdaily. А тут напишу про милый отель, где неделю прожил, http://hotel-national.de Недолюбливаю рекламу. Но хороших людей грех не поблагодарить.

Милое семейное заведение на 30 номеров, хозяйку саму не раз и на рецепшене видел, и посуду после завтрака мыла. Расположен в самом центре, до 722 автобуса на выставку минуты 4 пешком, до метро - минут 8-10.

Номера на честные немецкие три звезды, приятно, что ванна, а не душевая кабинка. Кровать мягкая, из окна не шумно - что еще надо в командировке?

Завтрак, думаю не на 3 звезды, поболе. Замечена красная икра в баночке и какая-то мелкая черного цвета (явно не осетровая) на перепелиных яйцах - но икру, как и мясо-колбасы не ел, типа вредно. Ел творог, сыр десятка видов, клубнику, голубику, малину, инжир, дыню, ананас и еще полдюжины фруктов, названия которых не знаю. Даже удивило.

Tags: отель
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments