2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Просто не кушать то, что заталкивают в рот

Мнение Антона Носика про причины появления на свет 187-ФЗ (aka антипиратский) IMHO интересно, эмоционально и достойно ознакомления. В деталях можно спорить, только незачем. Способов бить по интересам Motion Pictures Association of America и г-на Михалкова у простого человека с улицы не так много. И они сводятся к тому, чтобы им и самому не платить и к этому подвигать других.

Самый действенный и 100% легальный способ - просто не смотреть их продукцию в период активного маркетингового продвижения. Главный выигрыш возникает для мозга - отфильтруется всё дёрьмо, которое смотреть не надо и которое составляет львиную долю продуктов кинопроизводства. Вскоре бабло на продвижение кончится, а маркетинговая компания схлынет. И то немногое, что достойно просмотра, останется. Можно дополнительно уточнить в кинопоиске. А потенциально достойный фильм поставить в очередь на просмотр, где стоят десятки шедевров мирового кинематографа, ещё не смотренные.

Мне, кстати, дополнительное удовольствие при чтении упомянутого текста от dolboeb доставил тот факт, что ни на один из названных им говнофильмов не испортил ни минуты моей жизни - а о большинстве из них я даже не знал :)

PS И в этом говнокино сильно выигрывает в сравнении с говнотоварами, которые забивает нам в мозг маркетинг. Можно постоять в сторонке - и останется только хорошее. Adblock и не пользование зомбоящиком проблему с ними решают лишь частично...
Tags: качать, кино, маркетинг
Subscribe

  • Цукерберг доигрался

    В отношении компании Facebook, которой принадлежит одноименная социальная сеть, а также мессенджер WhatsApp и приложение для обмена фото- и…

  • Право силы

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев назвал войну в Нагорном Карабахе правом его страны. И был абсолютно прав. Длительное мирное сосуществование…

  • Сбер выкупил Рамблер

    29 октября 2020 года Сбер сообщил, что выкупил 45% акций Rambler Group у Александра Мамута и стал единственным владельцем компании. Окончательная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments