2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

и копирайт на небо...

Нет, это не преувеличение. Читаем. Британский суд постановил, что продукт Microsoft SkyDrive нарушает торговую марку компании British Sky Broadcasting Group, работающей под именем Sky. Решение имеет силу на всей территории Европейского Союза. Напомню, что "sky" переводится как "небо".

Позже пришла информация, что Microsoft согласилась переименовать принадлежащее ей файлохранилище SkyDrive, чтобы урегулировать спор.

-- Злодей! -- кричал синьор Помидор. -- Разбойник! Вор! Мятежник! Бунтовщик! Ты построил этот дворец на земле, которая принадлежит графиням Вишням, и собираешься провести остаток своих дней в безделье, нарушая священные права двух бедных престарелых синьор-вдов и круглых сирот. Вот я тебе покажу!
Приключения Чиполлино.

Думаю, Джанни Родари перевернулся в гробу. Это так просто не выдумаешь - исключительно право по всей Европе даже не на воздух, не на небо, а на само слово "небо"!..
Tags: Забугорье, качать
Subscribe

  • В Питере

    Метнулся на неделе в Питер, там прошли Всероссийский съезд полиграфистов и VI Петербургский полиграфический форум Print Park. В объектив попал и в…

  • Работаем

    Пригласили меня организаторы выступить на форуме « Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика» на тему роботизации. Но не срослось.…

  • Моя цифровая полиграфия

    По работе. Добили выпуск нашего корпоративного издания Собственно, если кому-то интересно как выглядит современная цифровая полиграфия. Инфа почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments