2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Липучка на липучке

Случайно с полгода как наткнулся на полезную в хозяйстве штуку. Это застёжка-липучка (та, что как репейник), но выполненная из двух лент на клейкой основе.

IMG_20130811_130058Клейкость у лент зверская, и не отлипает и через месяц. Пара кусочков позволяет не просто приклеить что-то, но многократно отлеплять - прилеплять. Особенно для телевизорного пульта годится - лента с крючками на него, лента с войлоком - на стенку туда, где будет его место.

Но это просто пример. Роутер на стенку приделал, для которого производитель это не предусмотрел. Чехол Yoobao для iPad, который малолетняя дочь за обложку год таскала, отучил от возникшей тенденции к выпаданию планшета -  да ещё много применений. Стоит в ашане мрачную сумму 144 руб. Рекомендую.
Tags: дом, оч.умелые, ремонт, руками
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments