2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Борьба с задымлением

Посмотрел на доблестную борьбу полиции с задымлением на Чистых прудах

Видео здесь. Есть несколько вопросов.

fog
1) Это теперь каждую частную квартиру будут вскрывать, или только те, на которые будет донос от члена парламентской партии Справедливая Россия? Трепещу - по доносам они доки.

2) "Полиция объясняла свои действия тем, что из-под двери квартиры идет дым и «для обеспечения безопасности жильцов дома было принято решение вскрыть дверь». А почему в кадре не видно пожарных, огнетушителей, дыма? Но видно как вяжут тех, кто находился в квартире?

3) ""Все четверо задержанных были признаны судом виновными по статье 19.3 КоАП России («неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»)." Интересно, а каково именно было законное распоряжение сотрудника, только что вломившегося в частное жилище без санкции на обыск?

4) Если то, что нашли в квартире, было в чём-то незаконным, почему задержанным это незаконное что-то не предъявили в скором и справедливом Басманном суде?

5) Как уберечься от доноса об изготовлении незаконной агитации? Имею ли я право за собственные деньги и по собственной инициативе напечатать на пачке бумаги "Мельникова (Митрохина, Навального, Собянина) - в мэры!" И хранить такой ужас дома? А вдруг партийцы из Справедливой России донесут?
Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • Распни Его!

    Подрывал основы государственного строя. Оскорблял чувства верующих. Устраивал несогласованные митинги. Производил спиртосодержащую продукцию без…

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments