2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

opensharing и Стрейзанд-эффект

Пока я бродил по забугорью, у нас тут, оказывается, заблокировали opensharing.org (а с ним заодно rutor.org, Turbofilm.tv, Opensharing.org, Onlinestepashka.com, Seasonvar.ru, Smotruonline.ru, Fast-torrent.ru, Kinozal.tv, Intv.ru). Про большую часть я и не слыхивал, другой частью не пользовался - но теперь рекламу дали как раз по Барбаре.
Сайты получили небывалый прилив аудитории, тем паче, что, несмотря на блокировку, у меня прекрасно открываются. Положительный эффект в том, что люди станут грамотнее в сетевых технологиях. Слово прокси выучат, с DNS разберутся. А прижмёт - и VPN на немецкий сервер для чайников будем настраивать, обещаю :) турбофильм уже начал просвещение своей аудитории делом.

PS До борьбы с пиратами, кстати, я про турбофильм тоже не слышал :) Вот такая борьба...
Tags: Родина, качать
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Сериал Британия

    Терпеть не могу смотреть сериалы по мере выхода. Пусть маркетинговая пена уляжется, бюджеты схлынут - тогда можно и глянуть. Да и понятно что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments