2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

iPad как второй монитор

Испытываю слабость к приложениям для управления чем-то с планшета-смартфона. Посматриваю попадающиеся. Чего только нет на свете для iPad - хоть TeamViewer , хоть VNC, хоть ssh клиент. Забавно на эплогаджете видеть экран mc :)

Сегодня набрёл на iOS приложение Air Display
Позиционируется как второй беспроводной монитор из iPad - только профит не очень ясен. Зато вроде бы позволяет настроить PC или Мас так, чтобы у него вообще не было монитора, клавы и мыши. И пользовать iPad как этакий виндовой RDP. На железе посмотрел - работает, и довольно шустро.


Хотя на железе это скорее изврат. А вот поставить на виртуальную машину просто просится - надо потестить. Хотя не железе тоже может пригодиться - например для HTPC.
Tags: apple, it
Subscribe

  • В Питере

    Метнулся на неделе в Питер, там прошли Всероссийский съезд полиграфистов и VI Петербургский полиграфический форум Print Park. В объектив попал и в…

  • Крупнейшая в России робототехническая система складской логистики

    Сегодня у меня был очень насыщенный день. Первый пресс показ крупнейшей в России системы роботизации складской логистики. На двух складах Decathlon…

  • Работаем

    Пригласили меня организаторы выступить на форуме « Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика» на тему роботизации. Но не срослось.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments