2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Donald Duck's Christmas Favorites 2012

Дочь с открытым ртом смотрит диснеевскую классику, 30-40 годы. По названию Donald Duck's Christmas Favorites 2012 легко гуглится, рекомендую. Обязательно с русской озвучкой.

chipdale

Да что дочь - мы с женой залипли. Рисунок докомпьютерной эры  - он какой-то неуловимо настоящий, каждое движение наполнено смыслом, юмором, а обычно вместе. Чип с Дейлом ещё никому на помощь не спешат, это наглые бурундуки, тырящие орехи. Время другое, никакой поликорректности. Микки Маус рвёт эдельвейсы и набивает мешок орлиными яйцами. Три утенка, знакомые по Утиным Историям, ещё не племянники Скруджа, эти малолетние бандиты дадут фору Вождю Краснокожих. А как хорош Гуффи в учебном фильме о катании на лыжах... Давно я так не хохотал.
Tags: кино
Subscribe

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Глядя на Лондон

    Решение о прекращении или сохранении авиасообщения с Великобританией принимает правительство России. Так официальный представитель Кремля Дмитрий…

  • США в 2020 г - право на жизнь в соотвествии с цветом кожи

    Прочитав на ленте вот это, Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) предложил поставить в приоритет вакцинацию от коронавируса среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments