2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Donald Duck's Christmas Favorites 2012

Дочь с открытым ртом смотрит диснеевскую классику, 30-40 годы. По названию Donald Duck's Christmas Favorites 2012 легко гуглится, рекомендую. Обязательно с русской озвучкой.

chipdale

Да что дочь - мы с женой залипли. Рисунок докомпьютерной эры  - он какой-то неуловимо настоящий, каждое движение наполнено смыслом, юмором, а обычно вместе. Чип с Дейлом ещё никому на помощь не спешат, это наглые бурундуки, тырящие орехи. Время другое, никакой поликорректности. Микки Маус рвёт эдельвейсы и набивает мешок орлиными яйцами. Три утенка, знакомые по Утиным Историям, ещё не племянники Скруджа, эти малолетние бандиты дадут фору Вождю Краснокожих. А как хорош Гуффи в учебном фильме о катании на лыжах... Давно я так не хохотал.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С чем и поздравляем

    Президент Владимир Путин поздравил участников команды Team Spirit с победой на чемпионате мира по Dota-2. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.…

  • День отца

    День отца я провел самым приятным образом - с дочками в парке Сказка в Крылатском. Народу не так много, но не пусто. С погодой повезло - даже…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments