2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Остросюжетная вдова

Лента: 49-летняя Инесса Тарвердиева, задержанная по подозрению в убийствах в Аксайском районе Ростовской области, оказалась вдовой сотрудника МВД... 35-летний сожитель Тарвердиевой Роман некогда убил ее супруга... После этого пара, проживавшая в Ставропольском крае, переехала в Ростовскую область и стала совершать убийства... Преступники убивали сотрудников правоохранительных органов (из личной неприязни, а также чтобы завладеть оружием) и обычных граждан (с целью наживы).

Интересная такая дама. Как там в Мимино - такую острую неприязнь испытываю, что кушать не могу. Даже интересно, чем так покойник своей будущей вдове досадил.  Не знаю, хватит ли на мелодраму, но последующее - готовый сюжет боевика. Способ заработка на жизнь - уничтожение на пару с молодым любовником сотрудников полиции. Бонни и Клайд нервно курят в сторонке. А сюжет задержания я когда прочитал впервые, вообще решил, что фейк. Тут и дочь проявилась.

"Банда, в которую входила Тарвердиева, была обезврежена в ночь на 9 сентября. Роман и 25-летняя дочь Тарвердиевой Виктория находились в лесу, когда на них обратили внимание двое полицейских. Когда патрульные попытались приблизиться, отчим и падчерица открыли огонь. Один полицейский погиб, а второй был ранен. Затем преступники попытались скрыться на скутере, но раненый полицейский и вызванные им коллеги застрелили Романа и ранили Викторию. Девушка добралась до дома Синельника на хуторе Алитуб, но вскоре полицейские установили ее местонахождение. Виктория, ее мать, а также Синельник с женой были задержаны."

Это точно снимать надо - истекающая кровью молодая женщина покидает место боя с полицией на скуттере.

Последнее преступление банда совершила 8 сентября 2013 года. Убийцы ворвались в жилой дом, убили мужчину и женщину, после чего присвоили золотые украшения, три бутылки шампанского, водку и упаковку куриных окорочков. Эти предметы, а также 19 единиц огнестрельного оружия нашли при обыске в доме Синельника.

А вот тут просто разрыв шаблона. Если бы я в фильме увидел, что после убийства похитили упаковку куриных окорочков, я бы в адекватности сценариста усомнился. А на сообщение, что похитив водку и закуску семейка оставила это дело дома, а сама отправилась в лесоплосу на скуттере, даже и не знаю что сказать. Разве что, жизнь не хрен, жизнь жёстче.
Tags: Родина, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments