2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Возвращение домой

Дремлешь и растёшь, месяц за месяцем. Теплая и уютная маленькая вселенная, мягкий красноватый свет. Ни одной проблемы - только расти, райская жизнь. До рождения. А потом - ужас, новый огромный и совершенно непонятный мир! Бывает холодно и жарко. Даже чтобы просто дали поесть надо сучить ручками и подавать голос. Всё время приходится ждать то подставы, то засады... да, и с годами они будут всё изощрённее...

...Вчера первый раз в её жизни купали дочь. Завернули в пелёнку, чтобы ощущение подставы сгладить. Всё равно напрягла ручки, хныкнула... А потом узнала, ручки расправила и блаженно застыла. Узнала это чувство, ненадолго вернулась домой...
Tags: ребёнок
Subscribe

  • Сбер выкупил Рамблер

    29 октября 2020 года Сбер сообщил, что выкупил 45% акций Rambler Group у Александра Мамута и стал единственным владельцем компании. Окончательная…

  • Raspberry Pi 4

    Пока я ни шатко ни валко прихожу в ресурсное состояние, англичане выпустили в продажу 4 малинку. К нам пока не поставляют, но и это пройдёт :)…

  • Апгрейд до Plexpass на nas4free

    Прислали мне тут плексовцы 45 баксов скидки с пожизненного PlexPass. Не так чтобы он мне кровь из носу нужен, но $75 подумал - и заплатил. Во многом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments